TA:弗法纳的要价为8000-8500万英镑 而切尔西想用球员抵价

  与此同时,国米今夏需要筹集资金—特别是在与巴黎Shèng日耳曼关于什克里尼亚尔的谈判因为他们的要价而陷入僵Jú之后—而切尔西对这名右翼后卫的赞赏是Qiǎng烈的。

  库库雷利亚在周五递交了转会申请,但这并没有改变布莱顿的立场。他们希望获得超过5000万英镑(5950万欧Yuán,6080万美元)的转会费。

  08月01日讯?The?Athletic?UK王牌记者David?OrnsteinGēn进报道,表示切尔西和布莱顿双方之间还没有达成协议,但谈判正在进行中。

  

  The Athletic

  据信莱斯特Chéng对中后卫弗法Nà的估价在8000万到8500万英镑(9700万到1.03亿美Yuán)之间,但切尔西希望通过向Tā们的顶级Lián赛对手提供球员来降低最后的转会费支出。

  切尔Xī还在努力签下莱斯特Chéng的韦Sī利-弗法纳和Guó际米兰的丹泽尔-邓弗里Sī。