TA:德凯特莱尔接近加盟米兰 米兰高层对完成转会感到乐观

  德凯特莱尔至今已经代表比利时国家队Chū场过8次,上赛季效力布鲁日共计出场49次,打进了18球的同时还有着10次的助攻。

  米兰技术总监保Luó-马尔蒂尼和足球总监马萨拉今Tiān飞往比利时,与布鲁日俱乐部进行谈判,寻求对这笔交易的最终Zhàng碍有更为深入的了解。

  

  米兰认为德凯特莱尔是一名全能型的攻击手,主要是在右翼和中路活动。不过据信,利兹联考虑将他作为二前锋或者是假9号。米兰曾考虑过签下加盟罗马的迪巴拉,不过俱乐部认为德凯特莱尔是更为合适并具有巨大潜力的年轻Tiān才球员。

  德凯特莱尔有望成为米兰在今年夏窗的第四Bǐ签Yuē,俱乐部希Wàng能够加强Gōng击线。他们此前已经免签了奥里吉、还有买断了弗洛伦齐和梅西亚斯。

  07月20日讯?来自The?Athletic?UK意甲记者James?Horncastle的报道,比利时国脚查尔斯-德凯特莱ěr接近加盟米兰,此前英超俱乐部利兹联也对签下德凯特莱尔很感兴趣,但是AC米兰现在是德凯特莱尔的热门下家,米兰高层对于成功完成这笔转Huì表示乐观。

  The Athletic