东京奥运会,女子足球…纳德西科输给英国,世界上的美国赢得了新西兰对手

东Jīng奥运会,女Zǐ足Qiú…纳德西科输给英国,世界上的美国赢得了新西兰对手
  7月24日,Dōng京奥运会和女子足球在各个地Fāng举行。

  ZàiG组中,美国,全球排名第Yī,Duì阵新西兰。在与瑞典的比赛中,美国Kāi始成为黑星的美国,创办了梅根·拉皮Ní亚(Megan Lapinnea),他是一Chǎng替Bǔ比赛。我们总共改变了五个Chéng员,并开Shǐ了这场比Sài。另一方面,Xīn西兰已经放弃了与àoDà利亚的Dì一场比赛,这是YīChǎng互Xiàng输的Bǐ赛。

  游戏从Yī开始就移动。在第9分钟,美国的托宾·希Sī(Tobin Heath)捡Qǐ了新西兰Misspass,Bìng经过了罗斯·拉维尔(Rose Ravel),后者跑过后面。原来,拉维尔(Ravel)涌入,打进Liǎo一个长期已久的第一个进球。

  此后,Měi国的进Gōng继续进行,互联网几次摇晃网。在美Guó,有机会但无法提Chū的美国,在上半场结束之前,成功地从CK扩大了领先优势。

  在下半场,美国De进攻Bǎo持不变。在第63分钟,卡里·劳埃Dé(Karli Lloyd)Yòng头转过了右边的Shí字架,而Xīn西兰修Dào院艾塞格(Abbey Elseg)无法清理它。在第72分钟,新西兰返回了一分,但相反,美国FW克里斯Tīng出版社在第80分钟Pī替换。在第88分钟,他在比赛结Shù前以新西兰自己的进球得分大王牌,亚历Kè斯·摩Gēn(Alex Morgan)和6-1。美国压倒性的美国,为小组联赛De最后一轮赢得了巨大的胜Lì。

  瑞典在G组的Dì一场比Sài中也赢得了Měi国,他赢得了澳大利亚对手。在澳大利亚,Ace的Sam Kar攻入了Liǎng个进球,但下半场瑞典的势头吞噬了。在最后一部分中,美国和澳大利亚在集团联盟中猛Liè碰撞。

  此外,在E组中,日本纳德西科(Nadeshiko Japan)(妇女日本国家队)Yǐ0-1击败Liǎo英国。在第29Fèn钟,英国FW White允许最终子弹。经过两场比Sài,Tā在小组中输了Dì三,一分钟Yòu输了一Fèn,而小Zǔ联Sài中的黄色信号点亮了。下一场比赛将在27日对阵Zhì利。在该Xiǎo组中,Jiā拿大以2-1的成绩击中了Janin Becky的两个进Qiú。

  在FZǔ中,中国和赞比亚与4-4的激烈会议。在Zhōng国,王·弗罗斯特(Wang Frost)打进了SìGè进球,赞比亚还打进了芭芭拉·班达(Barbara Banda)的Sān个进球。荷兰与Bā西也是Yī场3-3的Seesaw游戏。这是有一Tiān在各个地方举Xíng的热女子足球。

  ?Rú果您想观Kàn运动,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月