卢克(Luuk)可以从钟到托卢卡(Toluca)?荷兰在墨西哥足球比赛中有什么可能

卢克可以从钟到托卢Qiǎ吗?荷Lán在墨西哥Zú球比赛中有什么可能Xìng
  近年来,Tigres在豪华外国招聘方面Yī直是MX联盟的先锋队。

  法国安德烈·皮āi尔·吉尼克(Andre-Pierre Gignac)和弗洛里安·苏威(Florian Thauvin)的签名是最共Míng。他们的大学团队超越了其他人。

  ZàiJiē下来的2022Nián开业中,托卢卡(Toluca)试图Shēn加比赛。

  ShàngZhōu报道说,Jiào练伊格纳西奥·安布里斯(Ignacio Ambriz)的红魔对乌Lá圭队爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)Gǎn兴趣,他从英格兰英超联赛LíKāi曼联后正在寻找一支Xīn球Duì。

  然后,据报道,猩红队也有来自旧大陆的另一Wèi攻击者:西班牙联盟塞维利亚(Sevilla)Yǐ及最近通过巴塞罗那本人的Tōng道。

  根据西班牙和墨西哥的报道,由弗朗西斯科·苏Nà加(Francisco Suinaga)和安东尼Yù·纳ěr森·辛Hà(Antonio Naelson Sinha)领导的托卢Qiǎ(Toluca)指令在与塞维利亚(Sevilla)的谈判方面Xiàng当遥远,该指令Zài与塞维LìYà(Sevilla)的谈判Zhōng进行了相当遥远的谈判。

  但是,Zhèng如记Zhě戴维·梅德拉诺(David Medrano)Zài6月17日星期四晚上报道De那样,可能的协议(在某Xiē报告中Jǐ乎被认为是理所当然的),明确失败了。

  在这种情况下,Tuō卢卡将采取什么决议?您是否有Zú够的证据并Kāi始法律诉讼?

  2019年,塞维利亚收购了荷兰Eredivisie PSV的荷兰人。

  在2021-22赛季,帕兰加纳斯(Palanganas)将31岁的德正(De Jong)交给了巴塞罗那。他在布格拉纳纳斯(Blaugranas)的21Chǎng比赛中打进6个进球。

  Tā与塞维利亚De合Tóng将于2023年到期;据Transframmarkt称,它的价值为440Wàn美元。

  。

  卢克(Luuk)也已被荷兰选为全国选拔。