病毒:凯文·杜兰特(Kevin Durant)在Twitter上向记者开火

病毒:凯文·杜兰特(Kevin Durant)在Twitter上向记者开火
  周一,布鲁克林篮网在纽约举行了媒体日,自上赛季结束以来,记者首次提出问题。

  4月,篮网在NBA季后赛的第一轮中输给了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)与媒体会面,记者马特·布鲁克斯(Matt Brooks)(Netsdaily)发出了一条推文,介绍了杜兰特(Durant)在新闻中所说的话。

  布鲁克斯:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)关于篮网挣扎,他是否会提出另一个交易请求……”我不觉得在三年后觉得我必须向净球迷证明任何东西。我致力于与这支球队一起前进。如果您有疑问,那对您来说。”

  杜兰特(Durant)几个小时后在Twitter上登上Twitter,并在报价推文中对布鲁克斯有话要说。 

  杜兰特:“这就是为什么我不喜欢像你这样的lik脚说话的原因。这不是他问的问题,而是您喜欢在Twitter上订婚,所以您会扭动狗屎。”

  据报道,杜兰特(Durant)要求在整个夏季进行交易,但双方达成了他将留在团队中的协议。 

  这位12届NBA全明星赛在场均得到29.9分,7.4个篮板和6.4次助攻的比赛中,赛季命中率超过51%。

  他的三分球命中率也超过38%,每场助攻是职业生涯最高的。 

  篮网将在10月19日举行的2022-23 NBA赛季的第一场常规赛比赛中,当时他们将在巴克莱中心举办新奥尔良鹈鹕队。