[MLB] Astros是联盟中最快的,并决定在2017年以来连续第六年进入季后赛

[MLB] Astros是联MéngZhōng最快的,并决定在2017年以来连续第六年Jìn入季后赛
  9月16日(日本时间9月17日),休斯顿Tài空人队决定在美国最快的美国联赛中脱颖ér出。

  太空人Zài德克萨Sī州休斯Dūn(XǔSī顿)与Yù克Lán田径队(Auckland Athletics)进行了比Sài,他在约旦·阿尔瓦雷斯(Jordan Alvarez)的三场本垒打中以5-0获胜。

  他本赛季失去了95Chǎng胜利和50次失利,即Shǐ他从Zhè里输掉了所Yǒu比赛,季后赛Dì区也得到了证实。ALiánSài中最Kuài的决定。

  Astros连续六年赢得了2017年世界大赛。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上Xiǎng受运动