巴塞罗那玩几点玩VS。雷·瓦莱卡诺(Ray Vallecano)?所有细节都可以看到西班牙联盟

Bā塞罗那玩几点玩VS。 Vallecano Ray?所有细节都可以看到西Bān牙联盟的比赛
  巴塞罗Nèi将于本周六在诺坎普(Camp Nou)获得2022 – 2023年联赛第一天的雷奥·瓦莱Qiǎ诺(Rayo Vallecano),这标志着布格拉Nà斯(Blaugranas)的新赛季正式开始。

  在美国成Gōng巡Huí演出和赢得Mò西哥Pumas deMéxico的胜利之后,现在是时候WèiXavi领导的人开始一场新的运Dòng,在Xavi领导的人中,显然,目标将再次占据着突出地位,在联赛Bǐ赛Hé欧洲冠军联赛中。ZàiQián面,雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)渴望在他连Xù第二Gè赛季(从2021年的HuíGuī中,在西班牙最高的类别中回归)中巩固在第一分区。

  西班牙:DAZN联盟(电视,Movistar和Orange),DAZN(Liú媒体)。
阿根Tíng:ESPN(电视),Star +(流媒体)。
美国:ABC,ESPN驱逐出Jìng(DiànShì),ESPN +(流Méi体)。
Mò西Gē:Sky HD(电Shì)蓝色(流媒体)。

日:8月13日,星期六。
时间:21:00(西班牙),16:00(阿根廷),15:00(美国ET)和14:00(墨西Gē)。