病毒:凯里·欧文(Kyrie Irving)在Twitter上回应有关他的报告

病毒:凯里·欧文(Kyrie Irving)在Twitter上回应有关他的报告
  周四,布鲁克林篮网巨星凯里·欧文(Kyrie Irving)在Twitter上回应了有关他的报告。

  NBA Central发布了一篇文章,其中包括FS1的Ric Bucher&Apos的播客与Ric Bucher。

  NBA Central:“ Ric Bucher:” I&Apos; M告诉[Kyrie Irving]希望他的新合同保证他将不得不在一个赛季中打超过60场比赛,而不必背靠背打任何背靠背。” “

  然后,欧文(Irving)在评论中以gif?xa0做出了回应。

  欧文(Irving)即将到来一个出色的赛季,他每场比赛得到27.4分,4.4个篮板和5.8助攻。 

  但是,篮网是东部联盟的第七种种子,在波士顿凯尔特人队的NBA季后赛首轮比赛中被击败。

  除了篮网外,欧文还为凯尔特人队和克利夫兰骑士队效力,他是2011年NBA选秀大会的第一顺位。

  2016年NBA冠军在2019年夏季与篮网队签约,但在那段时间里,他们只赢得了一个季后赛系列赛。

  自本赛季结束以来,关于篮网的谣言很多。

  6月30日,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道说,凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求从篮网进行交易。

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。”

  本周早些时候,体育运动的Shams Charania也有关于杜兰特和篮网的大报告。 

  Charania:“在与Nets老板Joe Tsai的一次会议上,凯文·杜兰特(Kevin Durant)重申了他的贸易请求,并告知西赛(Tsai)需要在杜兰特(Durant)或总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)和史蒂夫·纳什(Steve Nash)教练配对之间进行选择。”