前巴塞罗那和阿根廷明星马斯切拉诺退休

前巴塞罗那和阿根廷明星马斯切拉诺退休
  前巴塞罗那,利物浦和阿根廷明星哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)宣布退休。 

  现年36岁的马斯切拉诺(Mascherano)在周日透露了他的决定,称其为专业人士17年后退出。 

  147届阿根廷国际(该国历史上最多的)Mascherano于一月份与Estudiantes de la Plata签约,回到了他的家园。 

  在参加阿根廷球队的所有比赛中有11场比赛,包括周日的1-0输给阿根廷大三的比赛之后,马斯切拉诺说是时候挂靴子了。 

  他说:“我想宣布,今天我将在职业上退休。” 

  “我要感谢这个俱乐部,这使我有机会在阿根廷完成职业生涯。” 

  Mascherano补充说:“我的职业生活100%,我尽了最大的努力。 

  “今天,我发现一段时间以来对我来说很难,我不想不尊重Estudiantes,谁信任我回到阿根廷,我的同事或这个职业。”

  马斯切拉诺(Mascherano)开始使用River Plate的职业生涯后,在2007年加入利物浦(Liverpool)之前为哥林多人和西汉姆(West Ham)效力。 

  马斯切拉诺(Mascherano)是一位无所畏惧的防守中场球员,他成为了中后卫,他在诺坎普营(Camp Camp Nou)享受了大部分成功,在2010年加入巴萨(Barca)后,在其他众多奖杯中赢得了五次Laliga冠军和冠军联赛。 

  他帮助阿根廷参加了2014年世界杯决赛,他们在加时赛中输给了德国,同时获得了四枚美洲杯亚军和两枚奥运会金牌。 

  在河北中国财富工作了两年之后,马斯切拉诺与埃斯图丁斯(Estudiantes)一起回到了阿根廷,在那里他完成了职业生涯。