病毒:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)周二发布Instagram视频

病毒:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)周二发布Instagram视频
  周二,洛杉矶湖人队的超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)通过视频发表了他的Instagram。 

  詹姆斯在篮球场上拍摄,并写了标题:“最好的宁静。我只是爱你!#thekidfromakron?;?;#striveforgreatness?;;’;

  这位19年的NBA老兵刚刚为湖人队完成了他的第四个赛季,但本赛季仅以33-49的成绩。 

  因此,他们是西部联盟的第11种种子,错过了NBA季后赛和比赛。

  这位37岁的年轻人平均每场比赛得到30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻。 

  与詹姆斯,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的一支团队,造成了很多批评。

  詹姆斯在2018年夏季加入了湖人队。 

  他最初是由克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)在2003年NBA选秀大会上首次选秀中选出的,在那里他参加了七个赛季。 

  2010年夏天,詹姆斯加入了迈阿密热火队,他连续四个赛季进入了NBA决赛,并赢得了他的前两个NBA冠军。 

  2014年夏天,詹姆斯重新加入了骑士队,并连续四次进入NBA决赛(他总共连续八个赛季进入了NBA决赛)。 

  他们在2016年赢得了NBA冠军。 

  在2020年,他赢得了湖人队的冠军,但在过去的两个赛季中,湖人队在第一轮中输了,错过了季后赛。