沃克:《泰坦》中的“第二好”

沃克:《泰坦》中的“第二好”
  纳什维尔 – 德拉妮·沃克(Delanie Walker)并不是田纳西州第一个伟大的泰坦队。

  该专营权在该职位上有一系列高质量的表演者,尤其是自休斯顿搬迁以来的几年。像Bo Scaife,Erron Kinney,Craig Stevens,Jonnu Smith和Jared Cook这样的人都以自己的方式成为重要的贡献者。

  不过,只有其他人比沃克(Walker)抓住了泰坦/油工更多的通行证。而且,如果他说实话 – 而德拉妮·沃克(Delanie Walker)很容易承认他总是诚实的 – 那使他成为第二好的。

  “弗兰克·威切克(Frank Wycheck) – 我看了弗兰克(Frank)和弗兰克(Frank)所做的一些事情,”沃克(Walker)周二正式宣布从NFL退休时说道。 “我们是两个不同的紧密端。我不能说我是最好的,因为弗兰克为这个组织所做的事情也很棒。

  “所以,我总是把弗兰克放在我面前。我会说我是第二好的。”

  沃克(Walker)在泰坦(Titans)(2013-19)的七个赛季中获得了381次传球4,423码和28次达阵。威切克(Wycheck)是特许经营历史上唯一的紧张局面,拥有更多的接待(482)和接收码(4,958)。

  相比之下,沃克比怀切克(11.6至10.3)平均每场接收更好的是一个以上的码,并且再有一次触地得分。威切克(Wycheck)于1995年加入休斯顿油人队,参加了53场比赛。

  然而,在泰坦时代(1999年至今),沃克的数字是无与伦比的。

  田纳西泰坦队领导人在接球界的领导人(1999年至今)的衰落:

  沃克(Walker)和威切克(Wycheck)在职业生涯的早期就被误认为是混合的后卫/紧身端以其作为阻滞者的能力和愿望比作为传球捕手的能力和意愿更高。

  沃克(Walker)在2006年是旧金山的第六轮选秀权,在他的前七个NFL赛季中获得了99场比赛的123次传球。威切克(Wycheck)在2003年是华盛顿(Washington)的第六轮选拔,在两个赛季的18场比赛中,他用茶进行了23次接待。

  沃克(Walker)在2013年与田纳西州(Tennessee)签约,并在他的前三个赛季中的每个赛季,2013年的60个,2014年的63赛季和2015年的94岁。接待比沃克的356。

  他在2015年创造了第一个职业碗,当时泰坦队以3-13的比分并列联盟最差的纪录,而在2017年的最后一场比赛中,当时球队夺冠了十年的季后赛干旱。

  沃克(Walker)领导泰坦队(Titans)或连续四个赛季(2014-17)领先的团队领先。 Wycheck是泰坦时代唯一的球员,他是他的OW右边三届职业投球手,他连续五年(1996-00)完成了比赛。

  沃克说:“我的目标是向他们展示,向(纳什维尔)市展示他们没有做出糟糕的自由球员接手。” “我要成为那个家伙。我本来要负责,而且我会很艰难,而且每场比赛都会发挥自己的心。无论我们输掉还是获胜,我都会去第四季度,直到最后一个哨声。

  “我做到了。 (来到田纳西州)实现了我认为会的一切。”

  不要介意这是否没有使他成为最好的 – 至少在他自己的脑海中没有。其他人可能不同意。