病毒:在科比(Kobe)?NBA冠军说,他将在科比·布莱恩特(Kobe Bryant

病毒:科比? NBA冠军说,他将在科比·布莱恩特(Kobe Bryant
  周二,NBA冠军肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)对ESPN&Apos的首次攻击提出了大胆的要求。

  这位NBA老兵说,他将带着金州勇士队的明星斯蒂芬·库里(Steph Curry)击败洛杉矶湖人传奇人物科比·布莱恩特(Kobe Bryant)。 

  疯狗:“明天您可以开始一个赛季,想要科比,九次全防卫,还是想在后场咖喱?拿一个或另一个,您要参加哪个? 

  珀金斯:?uot; i' m拿咖喱。”

  疯狗:“在科比?你可以做到这一点。” 

  珀金斯(Perkins)确实添加了“这不是一个容易回答的问题”,当时是lly Qerim提出的。

  科比为洛杉矶湖人队扮演了整个职业生涯,并赢得了五个NBA冠军。

  前三个是当他和Shaquille O'尼尔(Neal)的三连胜时,接下来的两个是在2009年和2010年,当时科比(Bryant)和Pau Gasol重新背靠背。 

  他打了20个赛季,场均得到25.0分,5.2个篮板和4.7次助攻。

  此外,他参加了220场职业季后赛,场均得到25.6分,5.1个篮板和4.7助攻。 

  至于库里,自科比和湖人队连续赢得了三个冠军以来,他领导了整个NBA最好的王朝。 

  虽然勇士队没有做三连冠,但他们在过去八个赛季中赢得了四个冠军,并在那个跨越六次进入NBA决赛。 

  库里(Curry)被广泛认为是有史以来最好的拍摄,他的职业平均值为24.3分,4.6个篮板和5.3次助攻。 

  他仍然只有34岁,只打了13个赛季,所以他有很长的路要走。