菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在削减PGA之后说:“ Just恐怖”,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在最后一个洞中错过了它

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在削减PGA之后说:“ Just恐怖”,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在最后一个洞中错过了它
  新泽西州斯普林菲尔德//菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在周五的第二轮PGA冠军赛中取得了“可怕的”开局,但恢复了裁员,没有任何备用的额外晋级,而罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的柏忌最后一次看见他被一名中风错过了。

  米克尔森(Mickelson)首先将他的发球台射门射门,他的球降落在邻近的shunpike路上,然后弹跳到另一条街道上。

  “只是第一个洞的总心理障碍。这真是太可怕了,”米克尔森说,他又一次地抬起头来,最终很幸运地挽救了三潮七人,几乎也击中了他的进球。

  “我认为在PGA锦标赛的历史上,这是任何球员回合中最糟糕的开始。我必须看看。”

  阅读更多PGA冠军

  ?对于共同领导者罗伯特·斯特雷布(Robert Streb),他在PGA锦标赛上发射63,这是一件好事。

  ?安德鲁’牛肉’约翰斯顿证明了百老汇的热门

  米克尔森(Mickelson)在第二个发球台上奔跑时,看上去很震惊,但安顿下来,只有一个斑点瑕疵,在16日,一只柏忌,然后在第五杆五杆18杆上与一个小鸟结束,以毫无疑问地切入。

  这位英国公开亚军说:“我能够反击并保持耐心,开始在这里或那里制作小鸟。”在141分的141分,在领导人吉米·沃克(Jimmy Walker)和罗伯特·斯特雷布(Robert Streb)落后10杆后说道。

  “实际上,我打了很多不错的镜头,在回合中错过了很多好的机会。”

  与米克尔森(Mickelson)一起比赛的麦克罗伊(McIlroy)搞砸了最后的洞,在PGA冠军赛中首次错过了裁员。

  “本周我的球非常好,我走开了周末。这真是令人沮丧。”世界排名第四。

  继续在果岭上挣扎的麦克罗伊(McIlroy)也错过了美国公开赛的削减,并在大师赛中并列第十,在英国公开赛上排名第五。

  北爱尔兰人的最后一场重大胜利是在肯塔基州举行的2014年PGA锦标赛上。

  “我只需要弄清楚在果岭上做什么。我需要对此有一段艰苦的思考。

  “我认为,如果您本周必须在这个领域给其他任何人我的T恤投篮,那么他们将在排行榜的顶部附近。它只是向您展示了我在果岭周围有多糟糕。”

  米克尔森同意。

  他说:“你用司机看着他,这是你能想象的最甜蜜的东西。” “他通过撞击(与推杆)如此暂时。他只是不自信。你可以说。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样