戴维斯很高兴看到湖人对凯尔特人队进行“小报仇”

戴维斯很高兴看到湖人对凯尔特人队进行“小报仇”
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)说,洛杉矶湖人队在周六以96-95击败波士顿凯尔特人队以96-95的优势获得了“小报仇”。

  戴维斯在背靠背损失后做出回应,戴维斯的双双得分为27分和14个篮板。

  湖人似乎并没有忘记他们最近对TD花园的访问,去年1月,凯尔特人队139-107击败了TD花园。

  戴维斯说,虽然湖人队(15-6)想重返获胜方式,但他们也在想到一些报仇。

  他告诉他说:“只是试图回到胜利专栏。我们是一支以不连续失去两人而感到自豪,我们连续输了两个,而我们该死的肯定不会连续输掉三场。” ESPN。

  “我们与这支球队有所报仇。他们去年来了,上一次我们在这座建筑中击败了我们,所以我们仍在重播我们脑海中的所有时刻。

  “但是我们只想成为一支对输球不满意的团队,我认为每个人都付出了巨大的努力,我们能够获得胜利。”

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)为湖人队获得21分,后者几乎连续第三次失败。

  凯尔特人队在剩下几秒钟的时间里迫使失误,但肯巴·沃克(Kemba Walker)错过了跳投,丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)上班式蜂鸣器。

  戴维斯(Davis)带领湖人队(Lakers)带领湖人队(Lakers),尽管从罚球线中获得了四分之二。

  他说:“出来并积极进取。我的团队希望我在地板的两端,玻璃杯上都具有进取心,这就是我试图做的。”

  “只需回到旧广告,发挥了很多精力,让团队从我身上喂食,只是打出色的篮球,投篮,仍在挣扎中挣扎,但我将继续前进,犯规,犯规,前进到线。

  “我只是想出来积极进取,我能够做到这一点,并帮助我们获得胜利。”