“让我们走更多!” – 马拉多纳(Maradona)在Gimnasia签署了新交易

“让我们走更多!” – 马拉多纳(Maradona)在Gimnasia签署了新交易
  迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)搁置了围绕他未来的猜测,并在Gimnasia Y Esgrima La Plata签署了一份新的一年合同。

  阿根廷大帝于9月被任命为Gimnasia的总教练,尽管他在11月短暂离开并在两天后返回。

  马拉多纳(Maradona)在本赛季结束时没有合同,他重返Primera分区俱乐部的前景显得遥不可及,据报道,两党未能在本周开始就达成协议。

  然而,吉姆纳西亚(Gimnasia)在周三庆祝他们的133岁生日,确认了他的续约消息,直到2021年。

  俱乐部在Twitter上发布:“您被称为Pelusa,Barrilete Cosmico,God,Diego,Diegote,Capitan …

  “但是对我们来说,你是又一个tripero,你的心已经像我们一样蓝色和白色。”

  马拉多纳(Maradona)早些时候暗示了一项协议,因为他在Instagram页面上向Gimnasia表示祝贺。

  他写道:“今天是El Lobo的生日。” “恭喜@gimnasia_oficial,并为您的出色粉丝拥抱!!!

  “我的心是蓝色和白色。让我们去更多!!!”

  由于冠状病毒大流行,Primera分区季节在4月过早结束,降级暂停了两年。

  当竞选活动结束时,吉姆纳西亚在24支球队的比赛中排名第19。