观看:Paige Spiranac成为2018年Omega Dubai Desert Classic的官方首发球员,门票开始销售

观看:Paige Spiranac将成为2018年欧米茄迪拜沙漠经典的官方首发球员,门票开始销售
  专业的女高尔夫球手和Instagram明星Paige Spiranac宣布,她将成为明年欧米茄迪拜沙漠经典赛的官方首发球员。

  沙漠经典赛将于1月25日至28日在阿联酋高尔夫俱乐部举行,欢迎回到卫冕冠军和美国大师赛冠军塞尔吉奥·加西亚以及美国帕特·佩雷斯。

  尽管其余的阵容尚未确认,但该女子本人在短视频中揭示了Spiranac在第一个T恤上的存在。

  24岁的Spiranac熟悉Majlis课程,她于2015年在酋长国高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)首次亮相,当时她被邀请参加欧米茄迪拜女士大师赛。

  她回到2016年版中播放,在那里她配对与高尔夫大老虎伍兹的侄女夏安·伍兹(Cheyenne Woods)一起比赛。

  Spiranac的宣布是在门票开始出售《沙漠经典》的同时。

  活动的发起人和组织者在迪拜的高尔夫呼吁粉丝在www.dubaidesertclassic.com上在线购买门票,以避免通常的最后一刻。

  每日门票定价为DH175。季节通行证整周提供访问权限,可用于DH500。如果一名成年人陪同当天有效的门票,那么所有16岁及以下的人将被允许免费进入该课程。