病毒:德文·布克(Devin Booker)在Twitter上烤粉丝

病毒:德文·布克(Devin Booker)在Twitter上烤粉丝
  NBA自6月中旬以来一直在休赛期,2023赛季距离星期五还有47天。

  但是,联盟在社交媒体上变得如此受欢迎,以至于总是发生了一些事情。 

  交易,谣言,签名和玩家只是发推文已成为NBA最好的部分之一。 

  周五,当一个受欢迎的NBA粉丝Twitter帐户发布了一条推文时,人们对NBA 2K23的封面进行了推文。 

  该游戏的原始版本将以Phoenix Suns全明星得分后卫Devin Booker为特色,而特别版的封面将以说唱歌手J. Cole。

  Twitter用户@BOLWRLD写道:?uot; nba 2k确实在新的2K封面上获得了0/2

  他的帖子有超过24,000个赞和评论。 

  Booker Harlialy Quote用照片发了推文。 

  在短短几个小时内,Booker&Apos的推文就具有超过50,000个赞。

  像这样的订婚使NBA粉丝成为一个非常有趣的地方,而且他们肯定会笑得很开心。 

  Booker在Twitter上有120万关注者,因此他的推文在接下来的24小时内可能会获得更多的喜好。 

  这位前肯塔基州明星将在另一个出色的赛季中获得26.8分,并帮助太阳队成为了西部联盟的第一个种子。 

  他还连续第三个赛季被评为全明星。 

  不幸的是,在NBA季后赛第二轮比赛的第7场比赛中,太阳队最终输给了达拉斯小牛队。

  太阳队将于10月19日开始对阵亚利桑那州凤凰城的小牛队的新赛季。