观看:Phillies完成Braves 8-3,自2010年以来前往首个NLC

观看:费城人队以8-3的成绩完成勇敢者,自2010年以来前往首个NLC
  自2010年以来,费城费城人队将首次回到全国联赛冠军系列赛。

  费城人队在国家联赛分区系列赛的第四场比赛中,周六在公民银行公园以8-3击败了他们国家联赛东分区的竞争对手亚特兰大勇士队。在周六的胜利下,费城人队结束了勇敢者的赛季,并在12年内赢得了第一个NLD。

  费城人最后一次在他们的球迷面前结束了季后赛系列赛是2009年10月21日,当时费城人队以10-4的胜利在NLCS的第五场比赛中以10-4击败了洛杉矶道奇队的比赛。 。

  星期六,费城人队在13年前进行了类似的进攻表现,得分八次,记录了13次命中,并推出了3个本垒打,其中包括季后赛历史上捕手的第一个内部公园全垒打。

  热门游行开始于第二局,当时布兰登·马什(Brandon Marsh)爆破了三局本垒打,将费城人队以3-0的优势排在董事会上。

  当奥兰多·阿西亚(Orlando Arcia)将本垒打打入左场时,勇敢者在第三局的顶部做出了回应。

  在第三章的底部,J.T。 Realmuto成为第一个在季后赛中录制内部全垒打的接球手,也是第18位在季后赛历史上击中公园本垒打的球员,使其成为4-1。

  勇敢者队在下半场的另一项单人本垒打中回答,从一垒手马特·奥尔森(Matt Olson)削减了费城人的Apos;导致4-2。

  在第六局的底部,Rhys Hoskins,Realmuto和Bryce Harper背对背打了RBI单打,增加了费城的领先优势为7-2。

  在接下来的一局中,勇敢者继续他们的本垒打趋势,这次是Travis d' Arnaud的趋势。当天,勇敢者队进行了三场本垒打,但总共只有三局。

  然后在第八次的底部,由于布莱斯·哈珀·索罗·荷马(Bryce Harper Solo Homer),费城人队再次获得了保险。

  费城人队在常规赛中赢得比勇敢者队少的14场比赛,在分区系列赛中以24-13的比分击败了他们的分区敌人,结束了全国联赛第二赛季中第二场比赛的赛季。

  费城人在12年内进入了他们的第一个NLC。他们将扮演洛杉矶道奇队或圣地亚哥教士。帕德雷斯(Padres)在NLDS中以2-1领先道奇队(Dodgers),并可以在周六晚上与费城人队(Phillies)约会。

  费城人队不会对任何一支球队都有主场优势,但是在季后赛中没有阻止他们的比赛,因为他们现在在2022年的公路季后赛中以3-1处于3-1中。

  NLCS开始于周二。

  关于费城人棒球的相关故事

  ?费城人的救济者戴维·罗伯逊(David Robertson)正在取得进步,希望为NLCS做好准备:?LieverDavid Robertson可能会在他们有资格获得NLC的情况下回到费城费城人队。

  ?“回家真的很好,” NLDS第3场比赛开始:亚伦·诺拉(Aaron Nola)将在费城费城人队(Philadelphia Phillies)开始自2011年以来在公民银行公园(Citizens Bank Park)举办的最重要的比赛。