观看:Pujols命中本垒打702,领带贝贝·露丝(Babe Ruth

观看:Pujols命中本垒打702,领带Babe Ruth在RBI中获得第二名
  圣路易斯红雀队的一垒手阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在他在布希体育场的最后一次常规赛主场比赛中,周日的职业生涯中的第702次本垒打,将贝贝·露丝(Babe Ruth)排在第二名的印度储备银行领导人名单上,并以2,214名的成绩排名第二。

  普乔尔斯(Pujols)进入第四局底部的击球手的盒子,面对匹兹堡海盗队以淘汰投手Roansy Contreras,他的球队以4-3落后。

  普乔尔斯(Pujols)从孔特雷拉斯(Contreras)上方的中场墙(Contreras)派出了0-1个球,这是他当天的第三次打点,以4-4的比分扳平比分。

  早些时候,在第一局中,红衣主教在Pujols双打上进行了两次奔跑。

  普乔尔斯(Pujols)一周前加入了700个本垒打俱乐部,现在将贝贝·露丝(Babe Ruth)与历史悠久的印度储备银行(RBI)保持第二名。

  汉克·亚伦(Hank Aaron)是有2297次奔跑的历史新世领导人。在历史上的排行榜上。

  红衣主教在周日下午的第一个投球前向普乔尔和队友Yadier Molina致敬,并举行了特别的仪式,为他们在Busch Stadium举行的最后常规赛主场比赛应该是什么。

  但是,这将不是他们在圣路易斯球迷面前的最后一场比赛,因为红衣主教将在下周末举办三场主场系列赛,当时他们面对国家联赛中的六种种子。

  通配符系列是美国职业棒球大联盟季后赛的新改编,这是MLB&Apos的新季后赛格式的一部分。