罗素·多明戈(Russell Domingo

罗素·多明戈(Russell Domingo
  南非希望他们在印度英超联赛中的球员经历将使他们能够在一场艰苦的10周巡回赛开始时将桌子上的桌子倒在东道主上,教练罗素·多明哥(Russell Domingo)周一说。

  到10月25日,游客将参加三个Twenty20国际比赛和五场为期一天的一日比赛,然后于11月5日开始进行四次测试系列赛。

  他们的2020人中有十名成员在闪闪发光的IPL中获得了各种特许经营权,多明哥说这将使他的病房受益。

  多明哥说:“我们很幸运有很多因IPL而了解印度条件的球员。” “他们了解在这些条件下玩所需的内容。

  “我们期望在巡回演出期间坚强而毫不妥协的板球。这也是我们的比赛方式。玩家习惯了艰难的地方。

  “南非不适合娘娘腔。我们喜欢不同的文化。我们喜欢与新的和不同的人会面并混合。”

  奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin):阿联酋是巴基斯坦超级联赛的理想之地的四个原因

  南非的所有三种格式都有单独的队长,而Faf du Plessis将他们带到了Twenty20板球,AB de Villiers在一日国际和Hashim Amla中带领他们进行测试。

  杜普莱西斯(Du Plessis)表示,这种安排对普罗蒂亚斯(Proteas)非常有效。

  “我们三个人都采用所有格式,而当一个格式不是队长时,我们可以享受板球,而没有额外的责任。这样,我们总是很新鲜。

  “它对我们来说非常好。这从来都不是一个问题,我们继续互相学习并互相支持。”

  这三名队长只有六名球员之一,他们是所有三支球队的一员,其他球员是全能的JP Duminy,腿旋转者Imran Tahir和20岁的Fast Powler Kagiso Rabada。

  多明哥证明了决定休息的决定是有道理的,即二十20场比赛中的戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)和莫恩·莫尔克尔(Morne Morkel),以使他们为单日和测试而新鲜。

  教练说:“这将是一场漫长的巡回演出,我们必须决定如何管理我们的球员。” “每天都在练习很难。同时,它提供了一个培养年轻球员的机会。

  “对我们来说,这是双赢的情况,因为它使我们能够同时研究选项并使玩家保持新鲜。”

  游客将于周二在新德里进行练习2020赛季,然后在周五前往达拉姆萨拉(Dharamsala)参加第一个T20国际比赛。

  游览小队

  T20小队:Faf du Plessis(上尉),Kyle Abbott,Hashim Amla,Farhaan Behardien,Quinton de Kock,Marchant de Lange,Ab de Villiers,JP Duminy,Imran Tahir,Eddie Leie,Eddie Leie,David Miller,David Miller,Chris Morris,Chris Morris,Kagiso Rabada,Kagiso Rabada,Kagiso Rabada,Kagiso Rabada,Kagiso Rabada,Kagiso Rabada,Albie,Albie,Albie,Albie,Albie Morkel,Khaya Zondo。

  ODI小队:Ab de Villiers(上尉),Kyle Abbott,Hashim Amla,Farhaan Behardien,Quinton de Kock,JP Duminy,Faf du Plessis,Imran Tahir,David Miller,Morne Morne,Morne Morkel,Chris Morkel,Chris Morris,Chris Morris,Aaron Phangiso,Aaron Phangiso,Kagiso Rabada Zondo,Khayaaya Zondo ,戴尔·史扬(Dale Steyn)。

  Test squad: Hashim Amla (capt), AB de Villiers, Temba Bavuma, JP Duminy, Faf du Plessis, Dean Elgar, Simon Harmer, Imran Tahir, Morne Morkel, Vernon Philander, Dane Piedt, Kagiso Rabada, Dale Steyn, Stiaan van Zyl ,丹恩·维拉斯(Dane Vilas)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们