观看:Shane Beamer讨论南卡罗来纳州的德克萨斯A&M胜利

观看:Shane Beamer讨论了南卡罗来纳州的德克萨斯A&M胜利
  南卡罗来纳州对德克萨斯州A&M的巨大胜利重申,Gamecocks正在朝着正确的方向前进。主教练Shane Beamer提前进行了重建,而南卡罗来纳州的重建则令人印象深刻。

  Beamer称赞粉丝创造了本赛季最好的氛围之一。德克萨斯A&M在人群的噪音中挣扎,犯下了七个虚假的起步罚款,并显得恐吓。

  威廉姆斯·布里斯(Williams-Brice)体育场是大学橄榄球中最好的环境之一,几乎卖光了每场主场比赛。南卡罗来纳州的文化直接反映在其粉丝群中,这对未来非常兴奋。

  尽管公众对Gamecocks的高度很高,但Beamer鼓励所有人继续发展。他们想成为他们想要成为的地方,但是他们有信心在本赛季的结尾可以达到这一点。

  他甚至提到了一位记者如何质疑该赛季早些时候是否有任何心。 Beamer立即关闭问题,说媒体无法看到该过程。 Gamecocks现在正在努力比赛,并想赢得胜利和比赛。

  你可能还喜欢:

  德克萨斯州A&Mbetting运动的最终伤害报告仍在南卡罗来纳州与德克萨斯州A&MBOLD预测:南卡罗来纳州与德克萨斯州A&Mjoin社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。