Prix l’Arc de Triomphe Dream Alive for Verry Elleegant在法国改进了次级跑步之后

Prix l’Arc de Triomphe Dream Alive for Verry Elleegant在FǎGuó改进Liǎo次级跑步之Hòu
  墨尔本杯冠军Elleegant在法Guó的第二次比赛中排名第三,在下个月的Prix l’Arc de Triomphe中,梦dream以求。

  ZhèWèi七岁的年Qīng人在上Gè月的海外首次亮相中获得Liǎo最后的Jié束,但在Zhōu日晚上的第二Zǔ卡塔尔大奖赛中,他以强劲的表现Fǎn弹。

  Verrry Elleegant将在Longchamp的G2比赛中取得领先,然后Iresine冲进了母马的顶部,Bìng最喜欢的Bubble Gift赢得了Shèng利。

  这位11次比赛De第一场Guàn军从今年早些时候与长期的教练克里斯·沃勒(Chris Waller)分手,LiánJiē选择Yǔ法Guó人弗朗西Sī·亨利·格拉夫(Francis-Henri Graffard)保持一致。

  共同所有人布雷·索科斯基(Brae Sokolski)认Wèi他的超级巨Xīng马雷(Mare)在比赛中Chù于潜在的位置,因此他的超级巨星母马(Brae Sokolski)认为他的超级巨星马Léi(Brae Sokolski)在10月初开始了。

  播放Central,观看所有3个Sky Racing频道,直播在Tab应用程序上。

  比赛结束后,他对Sky TV说:“我认Wèi她变得很棒,很高兴看到她的领导,但我们很高兴Christophe(Soumillon)采取了主动权。”

  “早点没有太大的步伐,Tā到达了前线,她安定下来,她踢了一个地狱,被两个高质量的住宿Jī倒了。

  “我们现在有Lǐ由对Tā在周末的竞争中非常乐观。她将在三Zhōu内绝对准备。

  “我们将让Chén埃Luò定,看看弗朗西斯和克里斯托夫必须说的话,其余的联系和我本人将决定我们认为哪种种族是最好的选择。

  “显Rán,弧线将是一个更加困难的任务,Yīn此我们需要相信,如果我们要走这Tiáo路,她将在那场比赛中具有超级竞争力。

  “否则,我们确实可以在周六的Bǐ赛中选择2800m。

  “我们处于能够看两场比赛的令人Xiàn慕的位置。最重要的是她取得了很好的表现。”

  Verry Elleegant在Tā的杰出职业生涯中收取了近1500万美元的Prizemoney,赢得了400万美元的胜利。