今天在奥运会上:在东京第四天观看的北非运动员

今天在奥运会上:在东京第四天观看的北非运动员
  这些记录开始在东京奥运会上翻滚。来自北欧北部地区的运动员开始感受到他们的存在。

  周二日本的行动仍在继续。以下是您可以遵循该地区的运动员清单。

  Yumenoshima的最终领域

  个人比赛今天正在进行中。埃及的托尔巴(Youssof Tolba)从哈萨克斯坦(Hazakhstan)开始对阵丹尼斯·甘金(Denis Gankin),非洲比赛银牌得主里哈布·埃尔瓦里德(Rihab Elwalid)希望在第一轮比赛中克服墨西哥的艾达·罗曼(Aida Roman)。

  穆萨西诺森林

  来自埃及的汉尼·多哈(Hany Doha)今天又回到了动作,首先是对阵土耳其的内斯利汉·伊吉特(Neslihan Yigit)的单打,然后与哈迪亚·霍斯尼(Hadia Hosny)对阵加拿大队的女子双打。

  Shiokaze公园

  摩洛哥对穆罕默德·阿比奇(Mohammed Abicha)和Zouheir Elgraoui将面对巴西人Evandro和Bruno Schmidt。

  Kokugican竞技场

  今天将有两个约旦兄弟。拳击手Zeyad Eashash和Hussein Eashash将分别在男子Welter(63-69公斤)和重量级(81-91公斤)的比赛中开始他们的奥运会拳击运动。侯赛因只是错过了2016年里约热内卢的领奖台,毫无疑问,它希望至少进展更好。

  也要注意阿尔及利亚的阿卜杜勒(Abdelhafid Banchabla)和摩洛哥(Morocco)的Youness baalla在男子重量级课程中。

  约旦的七月娜·萨德克(Jurnana al-Sadeq)和扎伊德·伊斯哈什(Zeyad Eashash)在开幕式上携带他们的国家。约旦的七月娜·萨德克(Jurnana al-Sadeq)和扎伊德·伊斯哈什(Zeyad Eashash)在开幕式上携带其国家的旗帜。

  Nippon Budokan

  在比赛当天,女子-63公斤和男性-81公斤重的体重类别都可以跟上大量的Mena Judokas。

  男子-81公斤的最大名称是以色列的萨吉·穆基(Sagi Muki)。 2019年的欧洲冠军在2016年错过了领奖台。我们将观看巴勒斯坦的Wesam Abu Rmilah,黎巴嫩的NACIF Elias和埃及的Mohamed Abdelaal。

  在女子-63公斤级的班级中,来自以色列的吉利·沙里尔(Gili Sharir)将从澳大利亚开始对凯瑟琳娜·海克(Katharina Haecker)的竞选活动。

  Enoshima,Fukisawa和Kamakura

  来自突尼斯的Guezguez双胞胎(Eya和Sarra)今天将在女子溜冰者的前三场比赛中送入水-49er FX。

  以色列的Shay Kakon和埃及Khouloud Mansy将继续参加女子的单人橡皮艇,埃及在男子中的Aly Badawy也将继续比赛。

  Asaka射击/ shot弹枪范围

  伊朗金牌得主Javad Foroughi今天重新开始行动。他将与Haniyeh Rostamiyan一起参加空中手枪混合比赛。我们将关注埃及的Radwa Abdel Latif和Samy Razek,突尼斯的Olfa Charni和Ala Alothmani。

  在混合的气步枪比赛中,请密切关注埃及的阿尔扎哈拉·沙班(Alzahraa Shaban)和奥萨马·埃尔·赛德(Osama El Saeid),以及伊朗的纳吉梅·赫德玛蒂(Najmeh Khedmati)和马哈亚·塞达加特(Mahyar Sedaghat)。

  东京水上运动中心

  800m自由泳金牌得主艾哈迈德·哈夫诺伊(Ahmed Hafnaoui)将在他的800m自由泳中带到游泳池时更多地看着黄金。我们还可以期望看到埃及的Marwan Aly Elkamash在行动中。

  以色列的阿纳斯塔西亚·戈尔本科(Anastacia Gorbenko)有资格参加女子5000万仰泳的决赛,她还将在女子200m个人混合泳的半决赛中行动。

  在男子的100m自由泳中,阿联酋的旗手Yousuf Al Matrooshi将与阿曼的Issa Al Adawi和也门的Mokhtar Al-Yamani一起参加。还将参加摩洛哥,埃及的阿里·哈拉法拉(Ali Khalafalla),阿尔及利亚(Algeria)的Oussama Sahnoune和以色列的Meiron Cheruti的Samy Boutouil。

  在男子200m的蛙泳中,约旦的Amro al-Wir和来自以色列的Ron Polonsky将处于同样的热量。

  以色列人还将参加4 x 200m自由泳接力赛。

  东京大都会体育馆

  埃及的奥马尔·阿萨尔(Omar Assar)将在男子单打锦标赛的第三轮比赛中面对瑞典的马蒂亚斯·法尔克(Mattias Falck)。