英超橄榄球会在闭门造车后?俱乐部考虑接下来两轮比赛的断路器

英超橄榄球会闭门造车吗?俱乐部考虑接下来的两轮比赛的断路器
  英超俱乐部正在考虑,如果政府从节礼日开始的任何时候,政府在英国体育体育场被禁止,即将推迟至少两轮比赛。

  据了解,英超的老板反对在闭门造车后面比赛,因为这意味着在赚钱的圣诞节和新年固定装置中,包括哈雷昆斯在Twickenham在Twickenham的大型比赛中巨大的收入损失。

  在讨论中的情况中,包括将英超联赛推迟到4月和5月的周中日期,以期希望到那时的人群被重新入学,或者可能会在更短的时间内重新安排,以取代1月15日至22日的欧洲周末 – 也就是说,即由于法国旅行限制或其他与共同相关的障碍物,冠军杯和挑战杯泳池阶段被取消。

  黄蜂队的主教练李·布莱克特(Lee Blackett)周三表示,他更喜欢与没有球迷一起比赛,他的俱乐部将于节礼日与伦敦爱尔兰人一起,而莱斯特(Leicester)则在1月9日在一个大陆德比(Midlands Derby)参加。

  布莱克特说:“我无法想象俱乐部会说,‘让我们玩三个星期没有球迷’。” “如果是这样,我们将不得不查看断路。这也将符合俱乐部,财务上的最大利益,也是球员的最大利益。每个人都想和支持者一起玩。对于这项运动和电视来说,这是一个更好的奇观。

  “您在圣诞节期间发现的是人们第一次来,所以这是一个很好的机会,可以尝试保持它们并长期保持它们。从俱乐部的角度来看,这非常巨大。我很确定每个人都会在同一页面上。”

  在持续的不确定性中,由于欧文·法雷尔上尉和胡克·杰米·乔治的伤害,萨拉森斯和英格兰是个好消息。

  萨拉森斯橄榄球马克·麦考尔(Mark McCall)的董事周三表示,法雷尔(Farrell)有一个“很有机会”在2月初为六国做准备,因为他在脚踝上需要进行手术,他在脚踝上进行了手术,他在早期对英格兰的比赛中对澳大利亚的比赛受伤。十一月。

  乔治在同一场比赛中损坏了膝盖,但将于1月2日或六天后面对北安普敦,假设他们发生。同时,比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)在训练中的表现将决定第8号在萨拉森斯(Saracens)的最后一场比赛中脱身后的节礼日,这是12月11日输给爱丁堡的损失。

  麦考尔说:“在没有人群的情况下,PRL必须做出决定。” “我们希望,我们已经有三场英超比赛的比赛,我们希望能使杰米·乔治(Jamie George)获得第二场比赛,这是个好消息 – 绝对是第三场比赛。欧文(Farrell)还没有准备好,但是他取得了很好的进步,并提前了计划,并且表现良好。他有很大的机会进入六国。”

  萨拉森斯(Saracens)在英超联赛中排名第二,他将在周四重新开放他们的训练场,此前整个球队因“几个积极的库维德案件”而孤立了一周以上,并于上周末没收了欧洲挑战杯比赛。

  麦考尔说:“也许有一两个球员我们无法考虑选择(由于库维德,本周末]。在伍斯特之前进行的两天训练是要准备好的时间,尤其是让球员离开家中,锻炼并炸毁一些蜘蛛网。这应该使我们在我们期待的节礼日进行一场艰难的比赛。”