凯文·彼得森(Kevin Pietersen

凯文·彼得森(Kevin Pietersen
  伦敦//凯文·彼得森(Kevin Pietersen)致力于以各种形式的比赛为英格兰效力,并牺牲了自己的IPLACE,从而做出了戏剧性的掉头。

  彼得森在昨晚在YouTube上发布的一次采访中透露,他在英格兰未来的未来有“改变”,不到一周的时间拒绝保证下周对南非的第三次投资测试将不是他的最终国际露面。

  这场关键比赛的球队将在今天晚些时候命名。

  这位32岁的年轻人已经退缩了明年的印度超级联赛竞选活动,现在说他很乐意参加对阵新西兰的家庭测试系列赛,他还为即将到来的一人提供了服务 – 对南非和世界二十20年锦标赛的比赛,如果被选中,则在秋天在斯里兰卡举行。

  彼得森最初表明他愿意在明年为德里的Daredevils参加IPL的整个赛季,这将使他的收入超过100万英镑(576万迪拉姆)。

  但是他退后一步,说:“我把这一切都拿回来了。我与印度的特许经营进行了交谈……而且我不会打完整的IPL。

  “明年我将回来与新西兰进行测试比赛,因此IPL绝对不再是房间里的大象。”

  他大约转弯的关键似乎是与队友的对话,这似乎有助于从彼得森的角度清除空气。夜晚。

  彼得森说:“我改变了主意,因为我喜欢为英格兰打板球,我喜欢成为一支成功的英格兰队的一员。

  “让我结束过去三四天的媒体如何运作的方式让我感到难过 – 很难结束我的职业生涯。

  “因此,与我的家人,我的顾问,我的密友坐下来,我们已经决定,我认为以积极的态度完成我的职业生涯会更好,而不是目前正在开发的事业。”

  这位出生于南非的击球手在与未透露姓名的队友进行坦率而诚实的聊天后,对他在Headingley的评论表示遗憾,并在更衣室透露了他的士气。

  他说:“星期一晚上我进行了一次新闻发布会,我没有正确地处理。我非常激动。我是从臀部拍摄的人。

  “我确实犯了错误。我认为在过去的24小时内,更衣室里的心情是解决的。

  “昨天我与我的队友进行了非常非常好,非常非常好的聊天。我们经历了一切

  “我们经历了差异,我们经历了很多不同的事情,我实际上结束了一个非常快乐的谈话,还有一个迫不及待想在周二与球队见面的人。”

  英格兰需要赢得与洛德(Lord)的普罗蒂亚(Proteas)的最后一场比赛,以便平衡系列赛,并保持其在国际板球委员会的考试排名中的顶端。

  在下面观看Pietersen的视频采访