罗布·汤姆森(Rob Thomson)与费城人一起工作了一生

罗布·汤姆森(Rob Thomson)与费城人一起工作了一生
  休斯顿 – 时钟什么时候开始?

  它在美国附近的一个小镇安大略省的科伦纳长大吗?

  罗布·汤姆森(Rob Thomson)的兄弟里克(Rick)和汤姆(Tom)(超过十年以上)在球队中踢球,该团队一直代表该省参加全国棒球锦标赛。小罗布(Little Rob)担任蝙蝠侠,即使到那时,他也无法将视线从经理和教练中移开。他们在做什么,为什么?

  还是直到密歇根州边境的圣克莱尔社区学院到达汤姆森的思想,棒球的数小时才真正开始?

  他在1982 – 83年为迪克·格罗奇(Dick Groch)效力,教练注意到了有关接球手的一些事情,他很快就转移到了堪萨斯大学,并在1984年在道奇体育场(Dodger Stadium)参加了1984年的加拿大奥运会棒球队。

  还是汤姆森(Thomson)的棒球大脑才真正开花,直到他变成职业球员?

  老虎队在1984年赢得了世界大赛,因此他们在1985年6月选秀的每轮比赛中都获得了最后的选秀权。汤姆森(Thomson)进入第795顺位。底特律早于十轮比赛,曾获得密歇根州的才华横溢的兰辛,每个人都认为要去密歇根州立大学,但选择了老虎队的奖金。

  约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)是1985年的第22轮选秀权,不记得佛罗里达州立联赛中与汤姆森(Thomson)的短暂相遇,但汤姆森(Thomson)回想起他从孤独的时代开始的每个细节系列游戏2阵容。汤姆森(Thomson)呼吁对奥塞拉·太空人队(Osceola Astros)进行比赛,击败了球,并让唯一的跑得分以1-0的比分得分。汤姆森(Thomson),自篮板和善良,笑着讲这个故事,但在将近四十年后,他错过了球场。

  罗布·汤姆森(Rob Thomson)罗布·汤姆森(Rob Thomson)

到1987年,汤姆森(Thomson)仍在佛罗里达州立联盟(他作为球员上升的最高水平)中,意识到他的未来在哪里,而他的队友也是如此。

  1987年的单身队友托里·洛瓦洛(Torey Lovullo)说:“你可以说出他有多爱棒球。” “作为备用接球手,他以许多方式连接了许多不同的点。即使那样,他的思想也非常有条理。”

  还是只有10,000多个小时的累积细节,直到替代方案真正死亡之前,游戏才真正到来?

  汤姆森(Thomson)吹出了肘部,并在1987年仅限于两场莱克兰(Lakeland)比赛。他担任球员教练。老虎看到了每个人最终所做的事情:亲和性,职业道德和激情。 1989年,汤姆森(Thomson)被聘为克里斯·尚布利斯(Chris Chambliss)唯一的伦敦老虎队的全职教练。这份工作支付了6,000美元。他的妻子米歇尔(Michele)在安大略省打半职业球时遇到了他,他成为女服务员。

  “他还很年轻,但很成熟,”尚布利斯说。 “一个非常敬业的年轻人。那时,在未成年人中,没有很多教练,所以您必须戴很多帽子。而且您不必告诉[汤姆森]做某事。他是一个非常非常勤奋的人。非常敬业。因此,我并不感到惊讶他的变化。”

  经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)在洋基和费城人队(Yankees and Phillies)时是乔·吉拉迪(Joe Girardi)的替补教练。经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)在洋基和费城人队(Yankees and Phillies)时是乔·吉拉迪(Joe Girardi)的替补教练。

还是要收集您所需的一切,您是否必须离开唯一知道的组织,看看其他人如何指导,组织和领导?

  1989赛季之后,东部联赛组织了一次巡回演出,试图将棒球福音传播到当时的苏联。汤姆森(Thomson)自愿参加了在基辅(Kiev)始于莫斯科(Moscow)的barnstorming trip的教练。洋基队派出了一支队伍,其中包括一名新雇用的侦察员,该侦察员在密歇根州工作,很快在德里克·杰特(Derek Jeter)找到了一生。

  侦察兵是格罗奇(Groch),他从未停止过欣赏他的前球员汤姆森(Thomson)。他向正在经营洋基小联盟的乔治·布拉德利(George Bradley)提出了建议。汤姆森(Thomson)于1990年被聘为劳德代尔堡(Fort Lauderdale)的单身教练。在28个赛季中,汤姆森(Thomson)在洋基队的阶梯上工作,攻入美国职棒大联盟经理巴克·夏尔特(Buck Showalter),乔·托雷(Joe Torre)和乔·吉拉迪(Joe Girardi)等。

  他的职业道德是传奇的 – 您无法击败他进入球场。上午7点到达那里,汤姆森在那里。 6、5…他对细节的关注非常壮观。这两种品质都吸引了他的洋基老板乔治·斯坦布伦纳(George Steinbrenner)。托雷(Torre)被称为汤姆森(Thomson)的“礼帽”(Tobson),因为他以军事精确训练大联盟春季训练。

  夏尔特说:“当我在东部联赛(1989年为奥尔巴尼 – 科隆洋基队)管理时,我第一次见到他,他当时在克里斯·尚布利斯(Chris Chambliss)的工作人员中。” “我记得他的名字何时认可。他是那种没有被政治足球陷入困境的类型。他没有被抓住。那些生存的类型是因为它们永远不会在[吹嘴]围栏上等待观察结果。他只是关于组织的改善。”

  还是您实际上必须设法学习如何管理?

  经理罗伯·汤姆森(Rob Thomson)通过消除帕德雷斯(Padres)赢得了NL Pennant之后,与他的团队一起庆祝。汤姆森(Thomson)通过消除帕德雷斯(Padres)带领费城人队(Phillies)带领费城人队(Phillies)带到了NL Pennant之后,费城人约翰·米德尔顿(John Middleton)庆祝。

汤姆森(Thomson)在2022赛季之前只有两个常规的管理演出。在1994 – 95年休赛期,他管理了澳大利亚棒球联盟的堪培拉丛林人,该联盟在1995年为管理纽约宾夕法尼亚联盟的Oneonta洋基队管理。

  迈克·洛厄尔(Mike Lowell)说:“我是第20轮的选秀权,他像第一轮选秀Shea Morenz一样对待我。” “他有一种干燥的幽默感,与所有人有联系,并坚持我们所有人都遵循洋基做事的方式。”

  还是您必须离开自己所爱的地方,因为您可以将类型播放为中尉或洋基?

  汤姆森(Thomson)在2010赛季之后接受了采访,以管理他的祖国蓝鸟队(Blue Jays)。当Girardi在2017年ALCS之后被洋基驳回时,他的替补教练汤姆森(Thomson)是第一次采访。汤姆森(Thomson)当时告诉总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman),如果他没有找到工作,他仍然将自己视为洋基并想留下。

  多个团队伸出援手询问汤姆森是他们的替补教练。他告诉他们他在等洋基队。但是洋基队开始参加ALCS比赛。马特·克伦塔克(Matt Klentak)当时是费城人(Phillies GM),他在加贝·卡普勒(Gabe Kapler)聘请了首次新的新波经理,并觉得他需要一位稳定的资深替补席教练。克伦塔克(Klentak)说,他对汤姆森(Thomson)的人的数量和热情不堪重负,这是他答应聘请汤姆森(Thomson)并撕毁合同的范围,如果他得到了洋基队的工作。

  Cashman聘请了亚伦·布恩(Aaron Boone),他说他打算以某种形式保留汤姆森。但是,可能帮助布恩的管理过渡的那种稳定的,全能的手已经消失了。汤姆森在费城担任这份工作。因此,当吉拉迪(Girardi)取代卡普勒(Kapler)担任经理时,他在那里。今年,他在21-29岁时就在那里,当时费城人决定吉拉迪必须走。跑步棒球行动的戴夫·多姆布罗夫斯基(Dave Dombrowski)对那个58岁的人确定这是他的助手,但不是一般的感觉。

  现在,汤姆森(Thomson) – 来自安大略省的蝙蝠男孩(Bat Boy)的经历;在俄罗斯特使;到澳大利亚的经理;向老虎到洋基队到费城人;要执教,小联盟船长和高管;要给托雷(Torre)到吉拉迪(Girardi) – 正在管理世界大赛的费城人。他已经有10,000多个小时的时间看到了所有事情,并做了所有事情。为什么有人惊讶于他今年10月的精心策划如此出色,与他的球员联系在一起,并了解如何操纵季后赛牛棚?

  毕竟,罗布·汤姆森(Rob Thomson)度过了棒球生活,为他的世界大赛时刻做准备。