Conor McGregor完成了UFC 200掉头,并准备对Nate Diaz进行“报仇”

Conor McGregor完成了UFC 200掉头,并准备对Nate Diaz进行“报仇”
  爱尔兰人康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)声称他将在UFC 200战斗。

  在已经成为复杂的传奇中,这位27岁的年轻人于周一早上去了Twitter,宣布他将参加活动。

  麦格雷戈(McGregor)上周二在推特上发布了推文,他决定“退休Young”,然后在7月9日与Nate Diaz的重赛从促销职责中脱颖而出。

  但是,麦格雷戈(McGregor) – 三月份失去了对美国迪亚兹(American Diaz)的第一次UFC回合 – 再次向社交媒体说:“很高兴宣布我重新获得了UFC 200!

  “向@danawhite和@lorenzofertitta大喊大叫,为球迷们完成了这一工作。 #尊重。”

  阅读更多:如果没有Conor McGregor,UFC 200’将继续前进,请坚持Dana White

  另请参阅:UFC战斗机Conor McGregor没有退休:“我已经迷失在促销游戏中”

  UFC首席执行官达娜·怀特(Dana White)透露,爱尔兰人一直不愿促进他的决斗的第二部分。

  但是,麦格雷戈在上周四发表的冗长声明中说,他仍然愿意在拉斯维加斯面对迪亚兹,但不会进行促销之旅。

  他在Facebook上写道:“我只是想做我的工作并在这里战斗。我有报酬打架。我还没有付费促进。

  “我已经迷失在晋升游戏中,忘记了战斗的艺术。

  “有时候您需要停止分发传单并回到该死的商店。

  “五十次世界巡回演出,200个新闻发布会,100万次采访,200万张照片拍摄,最后,我一直看着镜头的枪管,凝视着脸的失败,除了我的不正确战斗之外,什么都没有想过准备。

  “以及导致这一问题的许多干扰。我没有什么想到的。”

  麦格雷戈说,他正在为迪亚兹(Diaz)的震惊损失后准备对迪亚兹(Diaz)进行“报仇”,并补充说,他想“完成我在最后一场战斗中开始的一切”。

  UFC目前尚无评论关于McGregor是否确实会恢复到该卡。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样